Бежим каждую осень – за урожаем и за возможностью его сохранить. Кричим всем, где дешевле можно купить и как дольше сохранить!
Спешим поделиться новым рецептом или новыми добавками для солений и варений.
Неважно, ходили вы в лес за ягодами и грибами или же вы вырастили их сами, или ваши родственники – главное – сохранить урожай до весны, желательно максимально содержащим питательную полезность и витаминки.
Сохранить можно почти все: закатать, заготовить, засушить, засолить, замариновать и проч. Многое должна уметь современная хозяйка, но в помощь ей есть техника и умные книжки, соседи и родственники. Всегда найдется человек, который подскажет сколько и чего положить в рецептуру будущего блюда и сколько по времени готовить. Зато, вспомните, как приятно открыть баночку компота или варенья холодной зимой и подать его к горячим блинчикам! Или же к горячей опять же картошечке – добавить маринованных грибочков и соленых огурчиков…а салатик с перчиком…а баклажанчик с кабачком…и проч. проч. проч. Не забудьте и моченую брусничку, клюковку и морошку…Супер зимний стол будет вкусным!