Домой / Кухоные ножи (Страница 4)

Кухоные ножи

КАКАЯ кухня без ножа…никакая, естественно…Наш дальний предок был настойчив и сообразителен. Постепенно нож принял свой современный вид и на сегодняшний день обилие вариантов типов и категорий ножей, кажется уже достигло своего пика, потому что ножи придуманы для всех случаев жизни и ситуаций, в которых они необходимы в определенной конфигурации или определенного вида.
Кухонные ножи бывают универсальные или же для определенного вида операции: для чистки овощей, для хлеба, для фруктов, для мяса, для птицы, для рыбы, для разделки туш животных, для дичи, для бутербродов или для резки гастрономии и т.д. Безусловно, каждый знаток кулинарии может добавить к данному списку еще несколько наименований и будет прав. Характерно, что, несмотря на современные наборы кухонных ножей, которые продаются готовыми, на каждой кухне набор ножей СВОЙ, и у каждого есть свой любимый нож. которым он делает все, просто потому, что он удобно лежит в руке. Таким образом, отметим главное качество кухонного ножа- удобство для владельца и хорошее качество изделия. Найдите свой любимый нож и пользуйтесь с удовольствием!

Взбитые сливки с зелёным чаем

Взбитые сливки с зелёным чаем матча/Matcha Whipped Cream. Ингредиенты:– ½ чашки густых сливок – ½ ст. л. сахарной пудры – 1 ч. л. порошка зеленого чая матча Способ приготовления:1. В средней миске объединяем вместе густые сливки, сахар и порошок матча. 2. Взбиваем ингредиенты миксером сначала на медленной скорости (в течение 10 секунд), затем переключаем на максимальную скорость и взбиваем сливки в течение 5 минут. 3. Взбиваем до образования жестких пиков на поверхности. 4. Подаём сливки со свежими фруктами на ваш выбор. Источник

Далее

Французский глинтвейнЧто нужно: 1 бутылка

Французский глинтвейн Что нужно: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, 100 мл крепкого натурального кофе, 50 мл коньяка, 1/4 лимона (корка и сок) Как приготовить Французский глинтвейн: Разогреть вино, добавить сахар и кофе. Из лимона отжать сок, корку проварить в глинтвейне. В конце варки влить коньяк и выключить огонь. Дать настояться 5 минут. Ссылка knivesforyou.ru Источник

Далее

Дамасская сталь – уникальный материал,

Дамасская сталь – уникальный материал, который обладает причудливым узором, высокой прочностью и превосходными режущими качествами. Дамасская сталь прекрасно подходит для изготовления охотничьих ножей. Именно изделия из данного материала особенно ценятся у профессиональных охотников и любителей. нож из дамаска Дамасский нож: особенности изделия Дамасская сталь обладает целым рядом уникальных характеристик, которые свойственны только этому материалу. Ножи, изготовленные из качественного дамаска, обладают высочайшими режущими свойствами, которые в 2-3 раза превосходят изделия из других видов стали. Но следует отметить, что ножи из дамаска имеют один существенный недостаток. В состав металла входят углеродистые сорта стали, поэтому ножи могут быстро покрыться ржавчиной. Конечно, этого не …

Далее
Яндекс.Метрика